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Canard confit 12h et effiloché à la main, purée de pomme de terre au beurre, champignons saisis et assaisonnés d’une persillade, fond de volaille réduit et réalisé à partir de carcasses fraîches, carottes, ail, oignons et thym.
Viande Française. Chaque recette est cuisinée et mise en bocal de manière artisanale. Nous n’utilisons ni colorants ni conservateurs.
Purée de pomme de terre : Pomme de terre, lait entier, beurre salé, sel
Canard confit : cuisse de canard, manchon de canard, graisse de canard, sel, poivre
Fond de volaille : carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, ail, thym
Poêlée de champignons : champignons de Paris, huile d’olive, sel
Persillade : Persil, huile d’olive, ail
Allergènes : produits laitiers
Conditionnement: 12 unités / colis
Poids net UVC : 330 gr
42 en stock
Le "prêt-à-servir" en bocal qui n'est pas une conserve