LES AVANTAGES DU BOCAL
Il sait tout faire !
Pour l’utilisateur
Les points forts de cette solution ne sont plus à prouver : gain de temps et de productivité, stockage facile, remise en température simple et efficace, sans besoin de compétences techniques. En service à table, en room-service, en libre-service…
le bocal est adapté partout et pour tous.
Pour le client final
Clientèle traditionnelle VS nomade : le combat n’existe plus!
Le bocal est aussi bien adapté aux clients qui aiment prendre le temps à table, qu’à une clientèle plus active qui cherche à manger sur le pouce.
Grâce à la remise en œuvre très simple et rapide, le client peut choisir son moment, de la manière qu’il préfère.
Le bocal est visuellement attrayant, les formes et couleurs se distinguent, le côté transparent du verre laisse deviner les saveurs qui s’en échapperont quand on soulèvera le couvercle …
Et aussi pour la planète !
En plus d’être conçu en matière recyclable à 100%, le bocal est réutilisable et c’est donc un merveilleux allié pour cuisiner nomade et plus responsable.
Après son utilisation, il est réintroduit dans nos processus de production et nous lui donnons une seconde vie grâce au Back’Bocal by LB Cooking*.
Mais lorsqu’il s’éloigne trop de nous, son retour pèse bien lourd en co2. Mieux vaut alors qu’il prenne la route du recyclage
UN BOCAL réutilisé, c’est au minimum 30 jetables économisés
La carte du moment
Les entrées et tartinables:
- Rillettes de maquereau au vin blanc et oignons
- Houmous de poivrons grillés
- Houmous de lentilles corail, coriandre et noisettes
- Gaspacho tomate et poivrons
Les plats :
- Confit de canard, purée de pommes de terre et champignons en persillade
- Joue de bœuf confite à la moutarde, purée de pommes de terre et oignons frits
- Pâtes à la crème de fromage, lardons et champignons
- Les macaroni bolo
- Filet de poulet mariné au curry, risotto crémeux et champignons persilles
- Parmentier de saumon aux épices douces
- Retour de pêche du moment (blanquette de colin et courgettes poêlées)
- Mijoté de légumes aux épices façon tajine (végé)
- Le plat végétarien (selon légumes de saison)
Les desserts :
- Crème onctueuse aux œufs vanillée
- Crème onctueuse au caramel au beurre salé
- Moelleux au chocolat, cœur praliné
- Riz au lait à la vanille