COMMENT PASSER UNE COMMANDE ?
Création de compte professionnel
Rendez-vous dans l’onglet CONTACT afin de faire une demande de création d’un compte professionnel
Connection à votre compte
Un nom d’utilisateur et un mot de passe vous seront envoyés par mail. Allez dans l’ESPACE REVENDEUR et saisissez ces informations pour avoir accès à votre compte.
Passer commande
Aller dans l’onglet PASSER COMMANDE, choisissez vos produits ainsi que leurs quantités et validez votre panier.
Facture et bon de livraison
Une fois la commande passée, vous recevrez votre bon de livraison ainsi que votre facture par mail.
Délai de livraison
Les commandes sont enregistrées jusqu’au Mardi, 20h, pour réception le Vendredi
(toute commande passée après le Mardi, 20h, sera enregistrée pour livraison le Vendredi de la semaine suivante)
MODE D’EMPLOI DU BOCAL :
A la réception de la marchandise
Les bocaux vous serons livrés dans un camion réfrigéré ainsi, veillez à ne pas briser la chaîne du froid en les stockant immédiatement dans vos frigos jusqu’à l’utilisation.
Conservation des bocaux
Les bocaux se conservent en froid positif entre 0 et 4°C.
Réchauffe des bocaux
Pour la réchauffe, placez le bocal au micro-ondes pendant 1mn30 à 2 minutes (selon votre matériel).
Les bocaux se réchauffent également au four, sur le mode vapeur.
Notre chef Laurent Bacquer peut se déplacer afin de vous renseigner pour une utilisation optimale de votre four
Lorsque le bocal est chaud
Le bocal est prêt à être servi. Nous vous conseillons d’agrémenter le plat d’une pincée de poivre et/ou d’herbe fraiches.
* Pour une dégustation optimale, le plat doit être servi entre 60 et 65°C. Vous pouvez vérifier à l’aide d’un thermomètre à sonde
LOGISTIQUE DU BOCAL :
Livraison des bocaux chez vous
Les bocaux sont conditionnés en cartons avec des intercalaires et socle pour éviter toutes casse.
* Pensez à garder tous ces éléments pour leur retour, ils serons indispensables.
Après utilisation
Les bocaux doivent être lavés et désétiquetés
Retour des bocaux
Veillez à remettre les bocaux dans leur carton d’envoi, avec intercalaires et socle afin d’éviter toute casse. Les joints des bocaux sont à retourner dans un sachet refermable.
Notre prestataire COBITRANS ce charge de récupérer vos bocaux vides. Contactez-les afin de planifier les retours au :
02 99 78 72 88
Réception et stérilisation
À la réception, les bocaux sont relavés et stérilisés afin de les réintégrer en production.